staffblog
by Underground
Underground
■静岡県浜松市中区板屋町577 2F

■tel. 053.450.8430
■fax.053.401.3377

www.undergroundhair.jp
mail@undergroundhair.jp
カテゴリ
全体
NEWS
SALON
WORKS
DIARY
TOOL
ART
MUSIC
未分類
以前の記事
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
タグ
(157)
(74)
(39)
(24)
(19)
(16)
(15)
(13)
(12)
(12)
(11)
(7)
(3)
(3)
(3)
(2)
フォロー中のブログ
Underground-...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2015年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧
ヘッドスパメニューの内容変更に関してのご案内
ヘッドスパメニューの内容変更に関してのご案内です。

2月11日よりヘッドスパの効果をより実感していただくために、2つのコースからお選びいただくことに変更いたしました。

コースの相談・変更に関しまして、気になることなどがありましたら、スタッフまで気軽にお尋ねください。

オイルクレンジング   ¥1,080
頭皮や毛髪に残った過酸化脂質(※1)をホホバオイル(※2)で浮かせ、取り除きます。
日頃のシャンプーでは落としきれない汚れを取り、綺麗な頭皮へ導きます。

ヘッドスパ     ¥5,400
マイクロスコープを使用してのカウンセリングを行い、頭皮のトラブルや悩みを改善へと導けるように、キュアリストが1人1人に合わせたメニューを提案させていただきます。




※ヘッドスパのみでご来店のお客様 

オイルクレンジング  別途 +Shampoo,Blow ¥3,240 頂きます。

ヘッドスパ       別途 +Blow   ¥2,160 頂きます。
(ヘッドスパの施術の中にShampoo料金が含まれています)


 

※1  過酸化脂質・・・皮脂や汗、スタイリング剤などの古くなった脂の事。におい、べたつき、その他頭皮トラブルの原因になります。

※2  ホホバオイル・・・100%天然の植物オイルです。肌なじみが良く、クレンジング、保湿の効果があります。
[PR]
by ugnico | 2015-02-15 10:57 | SALON
2015 合宿
9,10日と連休をいただき合宿をしてきました!

UNDERGROUND初合宿です。

様々なテーマでミーティングを行い、とても内容の濃い2日間になりました。

夕方スタイリストのみでミーティングをしている間、

夕飯リーダーの永田さんを筆頭に、アシスタントがカレーを作ってくれました!

かなり手の込んだカレー
(玉ねぎを1時間炒めたり、人参、セロリ、生姜をすったものを入れたり・・・見たことのない調味料が登場したり・・・盛り付けようの野菜や鶏肉を焼いたり・・・)
と、
手の込んだシーザーサラダ
(フランスパンを油で揚げるところから、ドレッシングまで手作りで)
に、おかわりするスタッフ続出。

美味しくいただきました。
b0161661_1516198.jpg


b0161661_15163177.jpg


宿泊先から見える朝日もとても美しく、すがすがしい朝を迎えることができました。
b0161661_15181674.jpg


普段、長時間椅子に座る事に慣れていない私達ですが、
トータル12時間くらいの話し合いを行いました。

2015年のUNDERGROUNDをみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ全員で頑張ってまいります! 

            よろしくお願い致します。

                    UNDERGROUND  スタッフ一同

b0161661_1534156.jpg

[PR]
by ugnico | 2015-02-11 15:52 | SALON